Боль моя! С тобой смеюсь и плачу!
Боль моя, с Тобой смеюсь и плачу!
Молча ненавижу и люблю.
От тоски,манимый пошлой страстью,
По ночам с чужой женою пью.
...
Серебром в висках встречаю "Осень"-
Затерялся след былых дорог,
Где любил однажды очень,очень...
Отчего сегодня одинок.
Потому,давно уже не нежный,
Счастья запоздавшего-не жду.
В час тоски тешу себя надеждой:
Что любил и ту любовь-храню..
...
Мир Земной:таинственный,безбрежный!
Ты меня за верность не брани.
И прости,что Я пришёл не свежим,
Опоздав на Бал Твоей Любви!
Испытав,страдаю-но не плачу,
Уходя по-сучьи от тоски.
Не ищу Я лёгкую удачу,
Не хочу Я краденной любви.
...
Боль моя!С тобой смеюсь и плачу.
Загораясь,ветрено люблю.
От тоски,манимый лёгкой страстью,
По ночам с чужой женою пью!
... С.В.
Свидетельство о публикации №113042106212