Я чувствую, что задыхаюсь

Я чувствую, что задыхаюсь
Не от банального желания.
Я поняла, что очень важно.
Ты нужен мне. Твоё внимание.
Как человек который видит,
Всё то что не дано другим.
мой милый , как же ты
Моей душе необходим.
Ты так сливаешься с мечтами...
Твои глаза...в них утопаю.
Я так хочу тебе сказать.
Что мир твой новый принимаю.


Рецензии