Точка невозврата
Я каждый день уверенностью маюсь.
Мне от тебя,увы,уж ничего не надо,
Лишь быт совместный поделить я не решаюсь...
И негде жить,и поздно все сначала...
Наверное, все это обзовется ленью.
Я лишь живу и знаю:Я - ДРУГАЯ,
А ты-такой же.
В этом вся проблема...
Свидетельство о публикации №113042106151