Маски
В глазах печаль, а в сердце боль..
Ведь мы же знали, что так и будет...
И, что с любовью придет и боль...
Боль расставаний ...души терзанье ...
И мы не вместе...тупая боль.
А между нами вновь расстоянья..
Такая наша… с тобой любовь!
Свидетельство о публикации №113042106122