Карамба! или история любви по-мексикански
"Эль паче" девушка ушла:
Ко мне "аморе" потеряла,
Другого, видимо нашла.
И "аск ми - факин гоу форэва",
Ушла, во всем меня кляня,
А я текилу пью со скотчем,
Нирвана "кам ту ми" меня.
И вот сегодня пятый "дэй",
И "Алка-Зельцер" "хэлп" не очень.
- Эй, Педро, мне еще налей!
К утру разбудит "Тамагочи".
Лишь бы не видеть, что сижу
Со "стьюпид ниггерз" в кабаке
И "баттл" пустой я, "факен щит",
Сжимаю с силою в руке.
Она же, "мазэ фак" гуляет,
Танцует с кем-то хабанеру.
И "килл" его я, однозначно,
К чертям собачьим, кабальеро!
Свидетельство о публикации №113042100609