Заглянул на огонёк

  Заглянул на огонёк
К тётушке Настасье.
Еле ноги уволок,
Нагляделся страсти.
Леший, Чёрт и Водяной
В домино играют.
Тётя Настя за спиной
Водку разливает.
Задрожал я как листок,
Ноги онемели.
«Проходи, садись, дружок.
Что стоишь как мерин»?
У меня глаза на лоб,
Сердце ушло в пятки.
А они мне. «Что микроб,
Будем играть в прятки?
Хоронись от нас сейчас,
Мать твою в макушку.
Как найдём, то в тот же час
Пустим на закуску.
Ну а если не найдём,
То пойдёшь до хаты.
Без закуски всё допьём.
Я ведь прав, ребята»?
Только вышла вся братва -
К тётке влез под юбку.
Не жива та, не мертва
И мне не до шутки.
Леший, чёрт и водяной
Всё перевернули,
Но под юбку (Боже мой)
К ней не заглянули.
«Ну, разведчик, выходи,
Мы порядок знаем».
Я туды, да я сюды -
Тётка не пускает.
Говорит мне. «Погоди,
Потерпи маленько.
Ещё малость посиди
Там на четвереньках».
Что есть силы я рванул,
Выполз словно ужик
И до хаты драпанул
По февральской стуже.
  Заглянул на огонёк
К тётушке Настасье.
Ели ноги уволок.
До сих пор колбасит.


Рецензии
Очень эффектный получился образ! С уважением, Анна

Анна Караваева   03.06.2013 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Хулиганю иногда...

Сергей Мельников 62   04.06.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.