На земле без Бога неуютно

На земле без Бога  неуютно-
Наш мир коварен и жесток…
Живя в стране большой и многолюдной
Без Бога в сердце ты в жизни одинок.
Жизнь твоя печальна и тревожна-
Уходят в вечность лучшие года…
Разлука с другом всегда вполне возможна,
Но только с Богом не расставайтесь никогда!
Стремись к нему и сердцем, и душою.
Жизнь грешную свою ему открой…
Иисус однажды встретится с тобою
И станет путеводной для тебя звездой!


Рецензии