Нерв
Выстреливает в ложные мишени,
Ища покой, идёшь в последний бой:
У теоремы равновесной нет решенья!
Мифологизм, что свойственен тебе,
Не сможет рассказать о наболевшем:
Как таял воск в отчаянном огне,
Найдя свой путь в ночах ушедших!
Ты пролетела как ночной метеорит,
Пусть шлейф в душе негаданно растает,
Но почему то всё наоборот?! Болит!
Ты предложение, где запятых не ставят!
Предвосхищать не стоит, что прошло,
Рассказывать не нужно, что случится,
Когда то было счастье?! Хорошо!
Но плохо, что всё это только снится!
Свидетельство о публикации №113042106046