орточка мала. я не пролазю

                «Письмо. Известие. Сообщение»
                Пульхерима
                http://www.stihi.ru/2013/04/21/229


                -кто это тебя так припудрил?.....
                -ты ,золотник ..)мал да дорог ,-всегда через орточку ,ф
                Пульхерима.   



орточка мала. я не пролазю.
тем более буква ФЭ цепляется гвоздём.
и злата не намыть. мне путь заказан.
кому везёт в любви,- в картах ни днём,
ни ночью!.. жалкие потуги
себя завесть, хоть знаю я ТРИ КАРТЫ.
последняя - ОНА! сверлит глазами
и Первым Классом ковыряет парту.


                21апреля 2013года 14:37


Рецензии
Слабо ответить Пульхе!
У ней - не рОги. Рульки!

Светлана Водолей   14.08.2014 11:28     Заявить о нарушении
Пудрёж не помогает! -
пудрУ france не мает.

Светлана Водолей   14.08.2014 11:29   Заявить о нарушении