Она 2

В ее глазах не гаснут звезды,
В ее словах танцует страсть–
Она и плачет, и смеется
Так, будто бы в последний раз.

И, может, чуточку наивна,
Но так легка ее душа.
И не спросив, кто правит миром,
Решила здесь царить сама.

Ей сны паденье заменили,
И в невесомости своей
Она, не зная, просит силы,
Что крылья поднимает ей.

Она тобой играет  нежно,
Себя давно продав любви.
Сегодня – это безмятежность,
А завтра – взрывы и огни.

Но если тронет за живое –
Не убегай от этих губ.
И, умирая, только вспомни
Ее имен сладчайший звук.


Рецензии