Скучающие по весне

Абрикосовый цвет расчехлился,
Белой чашей открылись цветки,
Словно юный птенец оперился-
На ветвях нежный шелк-лепестки.

Вот черешня опять опоздала,
Ей бы парочку теплых деньков
И она б, как алмаз засияла,
Завлекая и пчел, и жуков...

Полной грудью вздохнули сирени,
Почки, словно зеленый вулкан
И вот-вот их взорвет от мигрени,
Только солнце набросит аркан.

Все спешат показать, кто красивей,
За весною кто больше скучал...
И на солнце, других быть строптивей,   
Чтобы луч еще больше ласкал.


Рецензии
Отличное впечатление.Картина,как говорили раньше, СОЦРЕАЛИЗМА.)))-Андрей.

Габерстро Андрей   22.04.2013 00:19     Заявить о нарушении