Концепция чрезмерной драматизации зла

Тревожно найти себя в чужеродном месте с плохими людьми
И быть уверенным бешено в их правоте.
Глупо.
За хвост не тяни.
Давай наконец начни сомневаться в самом себе.
Поджимает.
И в легких, болью прошлой зимы, голоса
Обещают.
И пряча глаза шутят, забывая смеяться.
Обещают.
И знают, что завтра все еще будет вчера.
Нельзя обижаться.
Нельзя запрещать.
Нельзя улыбаться.
Нельзя рыдать.
Если бы я в это верил,
Я бы не стал об этом писать.
А ты, вряд ли стала бы слушать.
Что ж - рад стараться.
Так веселее жить.
Я потерялся в старых игрушках.
Сегодня я спал на стружках.
Так вот откуда взялась эта мерзкая трезвая сыпь.
Сегодня я бросил любить.
На улице чайки, что странно.
С утра мы кажется были в пустыне.
В графине остались последние капли наших ночных бесед.
Давайте все дружно молиться священной глине.
В конце то концов - Жизнь - это просто грязный дырявый пакет.


Рецензии