Только ты
Рядом ты со мной всегда,
Помогаешь день прожить,
И любовь свою дарить.
Сердце бьется для тебя,
Забери меня туда,
Где останемся вдвоем,
Там где счастье мы найдем.
От любви схожу с ума,
День мученье без тебя,
Задыхаюсь от тоски,
Ты скорей ко мне приди,
Лучит света принеси!
Свидетельство о публикации №113042105926