Мгновенья жизни быстротечны

Мгновенья жизни быстротечны.
Уйдём в иные мы миры.
Отец и сын на небе вечны.
Дни нашей жизни сочтены.

Что ждёт нас за чертой порога?
Какой приют обнимет нас?
Быть может ввысь пойдёт дорога?
Судьбу решит небесный глас.

Лишь только мы глаза откроем
Взглянуть на мир открытый нам,
Тревогу сердца успокоить.
Пойдём по пройденным путям.

И раз за разом повторяя:
Не разорвать порочный круг.
Ошибки прежние свершая,
Ждём избавления от мук.


Рецензии