Утюг и топор
Четыре юбки и чулки.
Под легкий и лиричный блюз
Пробежки утюга легки.
Лежащий у окна топор
Изрек, что не мужской, мол, труд.
Что он не хочет вызвать спор,
Но, жаль на юбку пять минут.
Утюг, легонько выдув пар,
Прошелся по оборкам вниз.
У топора хорош удар,
Но редко кто просил, "на бис".
Тут вывод очевидно в том,
Что каждый ищет простоты.
Один ломает день за днем,
Другой скользит....для красоты.
Свидетельство о публикации №113042105889