Поэза Мести

Всем тем, кто обманул мои надежды,
Не появившись в тот момент,
В который сам назначил встречу...
Знайте!
Уже точу кинжал, готовый
Всадить его по рукоять
Вам в спину!
Нежданным будет этот день
Для вас:
Пусть через двадцать, тридцать лет
Проверена уж будет дружба наша,
Не раз доказана любовь...
Тогда! Наполню ядом чашу
И поднесу к твоим устам!
В тот день, когда ты потеряешь солнце
В углах моих хохочущих очей,
В тот день ты мне опять назначишь встречу...
Я НЕ ПРИДУ!
Я не приду и череда бессмысленных ночей
Без сна придёт. С ней!
С ней дружи теперь!


Рецензии