Формула счастья

Задумчив, суров и опасен.
Ты к цели идешь так уверенно,
Ты думаешь, что не красавец,
Однако, вся прелесть умеренна.

Раскладывая все по полочкам,
Ты мысли в порядок приводишь.
Ты нравишься многим девушкам,
Легко ты знакомства заводишь.


Образ мыслей  прекрасен,
Нет уже прошлого вовсе,
Ты живешь настоящим,
Желаю огромного счастья!

Сохрани в себе лучшее самое,
И сохраняя, пусть будет успех
Пусть это формулу важную,
Поддержит веселый, задорный твой смех.


Рецензии