Избранные экспромты - xxxvii
Жизнь опасна и бурлива -
Полноводная река...
Разливается красиво,
Разрушает берега...
147. ЧЁРНЫЕ МЫСЛИ
Чёрные мысли приходят
Светлой порой голубой...
Чуткий поэт на исходе
Кратко кончает с собой...
2011
Свидетельство о публикации №113042105873