я вволком вою орыгинальное

я волком вою ( это лишь ментально)
то плачу, то рычу ( все невпопад)
незнаю, как мне быть, вновь открываю тайну,
всё не пойму: я рад или не рад?

Ты смотришь Коломбиной- Арлекиной,
Шутилкой резвенькой во все свои глаза..
я волком вою (очень- на ментально)
Ты грудь мне придавила.. Стрекоза!

я волком вою и рычу как львица,
я под пропеллером, не жму на тормоза..
Поймаю ведь тебя, моя синица
и будешь не синица, а коза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.