Борьба за души
Борьба за души в мире длится
С тех пор, как души есть у нас.
У всех "борцов" "святые лица"
И гипнотический есть глаз.
Они спокойны и настырны.
У каждого елейный глас.
По виду, ну овечки смирны.
На деле - волк глядит на вас.
Чуть ни с рожденья обработка
Детей идёт со всех сторон:
Рабов готовят смирных, кротких.
Слуг дьявола есть легион.
Ломают души жёстко, рьяно,
Чтоб рассуждать никто не смел,
Стремясь создать из них болванов.
Как будто больше нету дел.
И просвещённая Европа,
В век демократии, сама
Хоронит детство и у гроба,
Мне кажется, сошла с ума.
Нас вседозволенность погубит -
Всему есть мера и предел.
Детей учите сами, люди,
Коль вашу душу стих задел.
Свидетельство о публикации №113042100584