Когда я слышу твое имя

Когда я слышу
твое имя, любимая,
в моем сердце
мягко звенит колокольчик.
Ты когнитивная концепция
бесформенной энергии,
а я форменный
Дориан Грей
без денег и поместья.
Любимая, мы будем вместе.
Похоже, мы созданы
друг для друга,
ведь боги и люди
это одно и то же,
точки света
на карте вселенной.
Ничего нет,
кроме мгновения.
Если гора не идет
к Магомету,
Магомет сдвинет гору.
Я знаю что тебе нужно,
Хет-Хору.
Это не сложно.
Ты, как и я,
желаешь лишь невозможного,
а я простой смертный
и мне все можно.
Чтобы следовать
своему сердцу
мне не нужно разрешения,
и я люблю тебя,
чем бы ты не была.
Эти слова воплощение,
заклинание на дом,
белое платье
и черная дыра.
Вчера мне снилось
пламя под дождем,
а посередине
ты, дочь Ра,
Танцующая Богиня.
Любовь это наша обязанность
и наша заслуга,
и все в этом мире
стремится к одной точке.
Так замыкается круг.


Рецензии