В этом апреле

Я в этом апреле себя потеряла
И где-то брела в бесконечности ночи.
То вдруг в суету безнадежно ныряла,
То долго искала тебя между строчек.

Я в этом апреле писать не хотела,
Слова словно птицы летели все мимо.
Быть может душа без тебя заболела,
Не веря,что стала тобой не любима.

Я в этом апреле листая альбомы,
Брала фотографии старые в руки...
На них мы стоим возле старого дома,
А сердце скучает от долгой разлуки.


Я в этом апреле и этой весною
Наверно вдруг стала совсем одинока.
С апрелем окутаны чьей-то виною,
Бредем в неизвестное наше далеко.


Рецензии
Альбина,здравствуйте! Не разобрался пока ЧЕМ,но Ваши стихи меня
определённо ЦЕПЛЯЮТ.С большим удовольствием читал.Спасибо.
Удачи!

Ефрем Гольдштейн   13.09.2013 05:19     Заявить о нарушении
За удачу ...спасибо!!!И реверанс за внимание....Доброго вам Дня Ефрем!!!!

Альбина Челекова   13.09.2013 05:23   Заявить о нарушении