Ради чего?

Разучился, передавать словами слова о важном, где еще есть хоть в чем-то смысл.
Я бы разлюбил любезности по утрам и вечерам, эти скользкие, мерзкие словечки с льстивыми примесями.
Когда упорство упёрто, подпёртым стулом, а ты снаружи, но как будто стальною ленью сковали, годами кованной в раскалённой ковали.

Скажи мне, почему непристойности стали пристойными?
 И на всеобщее обозрение это хвастовство превосходит, превзошло.
 А ради чего? Ради якобы дружеского похлопывания в плече?
 Когда в душной постели, она его любит и искренне, верит, а он ее во все щели тупо раком имеет и все? Ради чего?

А ты, за всю свою жалкую жизнь, написал от руки хотя бы одно письмо?
 Бога придумали, чтобы на него спихивать свои неудачи и провалы, причем говорив это открыто в лицо.
 Гнаться за модой, кричать: "Мол, я Атеист, чё, клёво!"
 Я был им еще пока это не стало мейнстримом. Это смешно и убого.

Нарциссизм и эгоизм превзошел ожидания, даже когда ты плюешь людям в лицо, они несут деньги, подарки.
 В открытую, прилюдно обливаешь и называешь говном и как-то им все равно, летят лайки за лайками.
 Летят вещи и люди в окно. Остается вопрос: А ради чего?


Рецензии