Много на свете Художников есть...
- Музыкантов... Певцов и Поэтов…
Словом, Богемы этой в мире не счесть,
Для других это - люди "с приветом!"
Я ж, - общение с ними –
- Почитаю за честь,
(Потому что - такой же – "Аз есмь!")
Крест призванья несущих при этом,
А иначе Дар Божий "Богеме" не снесть –
- Музыкантам - Певцам - и Поэтам!
12.12.2002.
Свидетельство о публикации №113042105814