Мой

Как всегда общаюсь с парнем,
И влюбилась я в него,
Не могу не дня не думать,
И не вспоминать его.

Для него могу забыться,
Для него и жизнь отдам,
За него готова биться,
Он лишь мой - кричу я вам!


Рецензии