Экспонат
Хотелось на затею плюнуть сгоряча...
Но повезло - я вижу мумию в гробу,
Вдвойне везение - то мощи Ильича.
То прах того, унизил кто Россию,
Её, родимую, поставил на колени.
Он и сейчас не так уж и бессилен,
Вы догадались? Да, то есть "великий" Ленин.
Он за идею уничтожил миллионы,
Ты православный русский? - Значит первый враг!
А что Россию разрывали стоны,
То для вождя ведь в сущности - пустяк!
По трупам граждан потащил страну убого,
Как экспонат теперь - наказан он у Бога!
Свидетельство о публикации №113042105772
Он из Европы призрак коммунизьма... ))))
Юрий Андреевъ 07.11.2015 13:47 Заявить о нарушении
Саша Локоть 07.11.2015 14:03 Заявить о нарушении