Рубай Кого спросить о власти?

       "Кого спросить о власти?"

Не разобрать,  кто прав,  кто виноват.
Где истина для нас,  златая середина?
Ведь власти.., что взбредет.., творят!
Священника спросить... или раввина?


Рецензии