Венец природы - говоришь ты уступая

Венец природы - говоришь ты уступая


Моля о помощи и в радость, и в печали,
На поиск в океан, как и с него же по земле...
Бродила тень двуногих, отметая...
Покой найдя в безжизненной среде !!

Остатки сил вложив в борьбу с попранием,
Венец природы стал надеяться на раж...
Ущербно было неуклюжее старание,
Млекопитающий узнал свой эпатаж:

Идут стадами от истоков серной лавы,
Бегут и к пальмам в грудь вдавив дитя...
Почувствуй хруст свой - по натуре слабый,
Мгновение цени, дыхание любя !!


21.04.2013


Рецензии