Воспоминания...

Воспоминания как тайфун,
Врываются туманя мысли.
Я в голове столь страстных дум,
Не помню давиче при жизни.
Я улетаю в забытье,
Плыву как облако по небу.
Мы где-то там с тобой вдвоём,
Где ветер нам дарует веру.
Где солнце празднует рассвет,
Где звезды молвят тишиною.
Где нет печали, только свет
Нас наполняет красотою.
Душа полна одним тобой.
Теряю разум в одночасье.
Я не жалею ни о чем.
Ты для меня большое счастье.


Рецензии