Распахнуто окно в небесные огни

Распахнуто окно в небесные огни,
Туда, где пролетают облака вдали.
Где Ангелы живут, Господь, Твои,
Ты нам навстречу небо распахни.

Мы как окно Тебе открыли сердце,
Зовём Тебя, приди и измени.
Дай знание, как мудростью одеться,
В Своё подобие преобрази.

Пока ещё есть на земле порок,
Грехи притягивают души, как магниты.
Но крепнет веры истинной росток
В сердцах людей, что Господу открыты.

Мы верим, Боже, слову Твоему,
Земля, где праведник идёт – святая.
Дай силу нам преобразить страну,
Благою вестью души зажигая.

Растёт и крепнет армия Твоя.
И слава Богу за Христа и за Христовых!
Пусть под ногами праведных земля
Святится именем Твоим в пределах новых.


Рецензии