Когда совершается казнь...
Это тот,кто покинул землю...
Но так и не коснулся Неба...
............................
Первый встречный.
Возлюбленная или друг...
Когда совершается казнь,
Не важно,
Кто выбран твоим палачом.
.........................
Разве помнит колос свое семя?
Разве знает река свой исток?
Что было в начале...
Правда?
Или-
Ложь?
Свидетельство о публикации №113042105709