Слушай!

Важнее то дороже.
А-а...мурашки по коже,
М-м..разговоры до дрожи.
"Давай мы все подытожим
В этой жизни ведь все возможно".
Не питайся красивой ложью,
Не ешь её большой ложкой
И не спирай на кару Божью,
Сама виновата - неосторожна.

Прислушивайся к чужому мнению,
но избегай людского лицемерия.
помни о том, о доверии,
о том, что есть люди временем проверены.
Еще знай что есть, тем не менее,
те, кого не убило во лжи рвение.
Ты только представь на мгновение.
Бах! и опять озарение.

Забудь то, что вызывало боль,
И не вспоминай,не сыпь на рану соль.
Найди в этой жизни свою роль,
Еще можешь сменить пароль,
И никогда, никогда не дели на ноль.
Души двери нараспашку? Закрой!
Что бы не слышать сердца своего вой,
Что бы не слышать: "опять? да не ной!".
А если обидят, так в глаз ногой.

За окном яркое солнце, лужи, грязь.
Утро, а нет уже день сейчас.
А я всю ночь не смыкала глаз,
А я всю ночь болтала... проказа.
И слушала чьи-то рассказы,
Увлеченно, не перебивая ни разу,
Смеялась чуть слышно. Зараза!
Я запомнила эти веселые фразы...


Рецензии