Рубай Вся грязь души от зла

      "Вся грязь души от зла"

Лукавит зло.., играя в добродетель,
Мир в хаосе погряз, сошёл с ума?..
Бог.., добрых дел во всем родитель!
А грязь души - у нас во всем от зла.


Рецензии