Потеряли...
Тучи ковыляют.
Разлёгся ветер в небесах...
Душа жива.
Её теряют...
На щёки выпала роса...
Стекает Солнце
В непогоду.
Свисают тучи где-то за...
Холодный фронт.
И кто-то в воду...
А я - в любимые глаза....
И камнем вниз.
Ещё не поздно!
...Сухое дно.
Зачем уже.
Я не успела:
Вижу звёзды -
Сухое
Звёздное
Драже...
Свидетельство о публикации №113042105679