Любовь моя! Прости меня за все!
За все печали, горести, обиды!
Я чувствую, я знаю, нелегко,
Бессмысленно затеяли корриду!
Ну почему, все делаем на зло,
Мне кажется, давно уже мы квиты?!
Куда-то нас с тобою занесло,
Где фонари на улице разбиты!
Нам все решить пора уже давно,
Возмездия боюсь я Немезиды!
Ведь наше счастье солнышком взошло,
Под сенью взгляда милой Афродиты!
Любовь моя! Прости меня за все,
За все печали, горести, обиды!
Свидетельство о публикации №113042105676