Подопытные

Бывают подопытные крысы.
Бывают кролики подопытные.
Уничтожают их темные силы.
Они ведь просто гадкое животное.
Их можно в клетку так загнать.
Что выбиратся им долго придется.
И можно действий их всех не знать.
Им будет все казатся к ним кто то крадется.
Как будет вести себя эта крыса.
Кусатся, злится.дратся , бится.
А кролика сожрет потом удав.
А крыса будет задыхаясь о клетку
В судорогах бится..
Ее скрестили с чем то
И получился бультерьер.
И занял он Российский интерьер.


Рецензии