Маленькая жизнь
И этот дивный звук внутри меня!
Внутри меня заветное местечко,
Где нет ни тьмы ночной, ни света дня.
Тебе тепло и сытно, не тревожно...
Сама цветные сны тебе дарю!
Расти, мой сладкий, будем осторожно
Встречать тебя примерно к январю.
Уже сейчас идем смотреть картины,
А вдруг захочешь кистью рисовать?!
А может, струны нотной паутины
Ты будешь в вальса кружево вплетать?..
В музей идем: история – наука,
Что интересна и всегда важна!
В спортзал для мам – чтоб не заела скука,
В поход к реке – природа нам нужна!
Нам папа на ночь почитает сказки,
А днем – стихи о разных чудесах.
А облака загадочной окраски
Станцуют нам мазурку в небесах.
Тебя, малыш, любого приголубим,
Расти на радость, мир тебя зовет!
Тебя не видели, но очень сильно любим,
Ты смысл жизни – солнышка восход!
Свидетельство о публикации №113042105640
Диана Тамаева 21.04.2013 21:36 Заявить о нарушении
А стих писала подруге в подарок. Теперь уже малышу 4 месяца!
Сидоренко Елена 21.04.2013 21:43 Заявить о нарушении