Артек

Солнечным утром – прозрачное небо,
Море бликует, прибоем шумит.
Берег похожий на краешек хлеба.
Пляжный разбросан везде реквизит.

Тихо на пляже, но скоро ворвется
Смех и раздолье на солнечный стан.
Лагерь чудесный «Артеком» зовется,
Он собирает детишек всех стран.

Каждый ребенок приедет с надеждой
Встретить друзей, подружиться на век!
Здесь не важны цвет волос и одежды,
Здесь важен просто любой человек!


Рецензии
Прикольно.)

И так позитивно, простым языком пишите.

Наталья Фаллер   21.04.2013 14:16     Заявить о нарушении