Аппартаменты нравственности-18

Бывает человек упадет на пол
мечтает разбиться как чашка
или дерева одряхлевший ствол
полежит подумает
стряхнет засохшие листья
встанет и продолжает движение
вспомнив
что не успел влюбиться


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.