Светящая паутина
Berlin bei Nacht.
Kosmisches Bild.
Die Lichterpracht
Ist halb so wild
Und so gewaltig, wie man meint.
Zwar sind nun Ost und West vereint,
Doch aus dem Weltall sieht man klar
Wo einst die Mauergrenze war.
Das weisse Licht ist Licht-Meer West.
Das gelbe Licht markiert den Osten.
Rechts – alte Leuchten, die verrosten.
Links – Neonhelle und Asbest.
Berlin, bei Nacht, im Lichterschein.
Kein Spinnennetz kann schoener sein.
Подстрочник
Светящая паутина
Берлин ночью.
Космические изображения.
Великолепный свет, но
Только половина значения
И не так огромный, как можно думать.
Между тем, Восток и Запад едины.
Но, из вселенная можно ясно видеть
Где раньше была стена и граница.
В белый свет - светлый море Запад.
Желтый свет указывает Восток.
Право - старые лампы, которые ржавчины.
Слева - свет неона и асбест.
Берлин, в ночное время, в лучах света.
Не другой паутина не может быть более красивым.
Свидетельство о публикации №113042105557
Евгений Петрович Свидченко 21.04.2013 15:11 Заявить о нарушении