Двустишия

Как Вы готовите прекрасно!
Восторг аж в животе урчит.

         * * *

Мы грудью с Вами соразмерны,
Бюсгалтер не снимайте Ваш.

         * * *

Кровать широкая, рога оленьи,- чудо!
И место есть в трёхстворчатом шкафу.


         * * *

Я в Вас влюбился сразу на банкете,
Как только Бахус в сердце мне стрельнул!

         * * *

-Прошу прощенья, что руками пуст,-
Боялся в лифт с подарками не влезть я,
Ведь переполнен к Вам обильем чувств!
Сказал ей врун и вице-спикер лести.


Рецензии