На заключительных аккордах
Три минуты... так мало что бы собраться.
Но давай мы в последний раз на этой земле
Попробуем еще немножечко поулыбаться.
Мы этюд напишем в тональности минора,
Ты на гитаре мне в последний раз сыграешь
Лишь бьется тусклый свет пламени Фавора
И только воздух снова жадно ты глотаешь.
Две минуты в растерянности наших чувств
Давай все пройденное вновь представим,
Лишь на лице и в глазах наших осталась грусть
Как жаль, что ни чего уже мы не исправим.
На заключительных аккордах нашей песни
Держать я буду до последнего свою слезу.
Мы слишком долго были с тобой вместе,
А теперь пора тушить нашу с тобой звезду.
Шестьдесят секунд и слезы от восторгов
Скоро закончатся, я знаю это точно.
В этих песнях так много игры минорной,
Где последний раз мы ставим многоточие...
И вновь на заключительных аккордах
Мне не нужны принципы. Я все прощу,
Но только рано или поздно наша когорта
Окунется с головой в эту пустоту....
Тридцать секунд и многоточие в конце минора
Заменит точка. И создается лишь новый плен -
Звезда угасла. Восьмой этаж. В низу город.
Я знаю, что получу нечто новое потом взамен.
И наш с тобой этюд в тональности минора,
Безрассудочный бросок и снова пустота.
И этот тусклый свет пламени Фавора
Было ни что иное, как догоревшая звезда.
Свидетельство о публикации №113042105555