Сама - хозяйка и сама - палач!

Тесная камера - ни эмоций, ни чувств,
Ровным счетом в ней нет ничего:
Холодный разум и тот оказался пуст,
И он не подпускает к себе никого.

Меня били, но только не убивали,
И теперь мне ни холодно, ни тепло,
То, что просила, увы, не дали-
Душа порезалась о стекло!

Малословие, многоточие, бессердечие -
Выработка новых каких-то чувств,
Но боль в груди еще наносит увечья -
Как инициатор моих безумств.

Я не стану отвечать на звонки,
Будет неважно сколько входящих,
Но ломаются принципов позвонки
И взгляд снова стаёт щенячьим.

Придется бороться мне с этим снова
Закалка далеких невнятных чувств,
Пачка Winston лежит как основа,
Как напоминание, что я лечусь.

Вгрызаясь зубами в жесткий хребет,
Что бы бороться. Я там оставляла зубы,
Твои убеждения сводила на нет,
Кусала, сдирала от злости губы.

Любовь и боль - и нет предела
Но слышен где-то тихий плачь,
Я делала лишь то, что я умела
Сама - хозяйка и сама - палач!


Рецензии