Об особенностях национального характера

Об особенностях национального характера и преодолении трудностей

Быть оскорбленным ныне модно
Встать в позу и смурно молчать
Да только, в наши годы поздно
Невинность нам изображать

Мы путь найдём себе особый
И по нему пойдём упорно
И даже критик узколобый
Вдруг восхитится непритворно

Ну, это надо же, ребята,
Себе такую власть избрать!
Нет, братцы, мы не виноваты
Мы любим преодолевать!

Мы создадим себе проблемы
И гордо их преодолеем!
Отменим смысл, разрушим схемы
Докажем, что и так сумеем

Косить траву в скафандре, с боем
Держа косу в одной руке!
Любовью заниматься стоя
И непременно в гамаке!

P.S.

Послушав депутата мысли,
Сказать хотелось: "Не блажи!
Кончай болтать о смысле жизни
И вечно путать падежи!"


Рецензии
Браво! Браво! Браво!
Решать проблемы, которые мы сами себе и создаем успешно, выползать из пропастей "на деснах" - это наше предназначение...

Антон Узамбар   21.04.2013 14:59     Заявить о нарушении
А то!))) Спасибо за отзыв, поручик!)))

Юрий Старый Пёс Гущин   21.04.2013 15:08   Заявить о нарушении