Край Серебряный

Я сижу, свесив ножки –
              на луне, на луне
А по Млечной дорожке –
              на коне, на коне
Проскакал всадник белый -
          и дождём, и дождём
Звёзды брызнули с неба –
           серебром, серебром
И остались, как крошки –
          на земле, на земле
Я подставлю ладошки:
       «Дайте мне, дайте мне..!»
А уже засверкали, серебром,-
                лес, пруды…
Так, тот край и назвали;
          Тут живем – я и ты!
30.10.06.


Рецензии