Есть пара нот...

Не стану судить тебя строго
За то, что было,..За то, что будет.
...А счастье-бродит за порогом,
И дарит радость людям...
Его в толпе узнать нетрудно,
Его поймёшь ты с полуслова:-
Есть пара нот,в которых-утро,
И пара фраз, где утро-снова...


Рецензии