Весна

Под проталинами снега распустилася весна
Толстым стеблем, резким ветром,
Залетая в наши спальни – пробуждая ото сна –
Сладким солнечным нектаром,
Греет и питает кожу,
Чисту радость приумножив…
По проспектам и бульварам,
В окна глаз таких, как мы,
Чтоб согреть после зимы!!!!

            (1.03.2013г.)


Рецензии