Решение

Вопрос возник передо мной,
Как у Шекспира, Боже мой:
«Быть или не быть?»,
Точнее- просто жить или отчаянно любить,
Спокойствие в душе, самообман,
Или открытый новых океан?
Хочу ли странником свободным быть,
Иль разумом спокойно дальше жить?
Решу вопрос я этот точно,
Сказала я себе и точка.


Рецензии