Зажгли, так гори!

Мы живём колдовскими минутами.
Дни, недели сливая в года.
Мысли, чувства с мечтой перепутаны.
Завтра – можно. Сегодня – нельзя.

Бестолково толкаясь в сознании,
Разбираем мы жизни нутро.
Одного лишь признания мало нам:
- Сколько было, да что-то НЕ ТО...

И бежим, и бредём, спотыкаясь
Об ошибки прошедшей любви.
В омут чувств,  с новой страстью бросаясь…
Будь, что будет! Зажгли, так гори!


Рецензии