Хочу я поющей воды

Впервые
Запахло дождем,
Запахло по – настоящему,
Впервые запахло весной,
И солнце блеснуло
Счастливо!
Хочу я весенней
Грозы,
И мягких весенних туманов,
Хочу я поющей воды,
Проснувшихся 
В мае фонтанов,
А ты мне букет
Принеси
Из яркости разных
Тюльпанов!
21.04.2013   


Рецензии